В ответ на:
Богаж оформили в Германии сразу в Киргизию, там его и получили.всо праилно

так же я в етом году в январе полетел компанией аерофлот,но по приезду домой,взял ключик от чамадана который оставлял в багаже,и чо я обнаружил,пропажу вешей,ето было часы 4 штук серебреные с камешками, и сережки тож серебро ну и колечко,куломчики, цепочка,всо сдес покупал не дорого на аукционе,хотел сестронкам и маме подарочки привезти..,но не в етом дело,просто я был в шоке когда обнаружил пропажу,а замочек был не взломан,я сразу взял етот чамодан и поехал в агенство аерофлота,зашол туда и кинул чамодан на пол,и обяснил пропажу,в бишкеке все сослалис на москву,что там при пересадке багажа вскрыли,(и я не первый)т.к. в бише ето не возможно везде камеры стоят,и
предложили взвешат чамодам и заплатит мне ушерб в 20дол..за килограм

я не согласился и иск выдвинул в 1000евро,тада они мне дали бумагу по которой я должен быт в течении двух недел собрат чеки(которых у мня нет) и я там находился как раз две недели, и подат вместе с етой бумагой в агенство аерофлота,и сказали возможно и выплатят..
короче в чемодан не ложте ценные веши,хотя я ранше много чо в багаже ценного перевозил и не было краж,ето я первый раз так ..попал..

мож кому пригодитси..
Шлифуйте как можете