Вход на сайт
Поезд Берлин-Киев (Симферополь)
752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sevasta 28.03.08 09:25, Последний раз изменено 28.03.08 21:15 (@LeN@)
очень часто езжу в украину..впринципе как уже тут многие и сказали..зависит раз на раз...каждый раз ездила в разных условиях..когда ехала летом то попался вагон где ни окон не было..кондиционер был сломан туалет не работал,нужно было бегать в соседний вагон и невежливая проводница..яснопонятно узкие каридоры..узкое купэ,так как я езжу одна со много сумками,то дже для меня одной там всегд мало места
когда же ездила зимой этой поездом берлин-киев то всё было хрошо,кроме сухих корочек и банановых шкурок в моём завернутом матраце
проводники были вежливые(на сегодня уже и знакомые)..чай,кофе,сухарики,чипсы,всё мжно было преорест у них..мне даже представили просмотр фильма )
ну что сказать..не исключение что летом там может быть через чур жарко а зимой очень холодно..обычно поезд снеполдками уезжает из германии..зачастую кого
не спросишь,говорят что с киева поезд едит в идиальом состоянии ипроводники ещё пока добрые
туда и обратно билеты вегда обходятся мне не больше 200 евро..водну сторону за 98 евро,иногда можно нарваться на скидку...спальное место с берлина стоит немного дешевле чем с киева сюда...вагон-ресторан сейчас убрали,насколько правду скаал мне проводник..поэтому нужно как следует запасаться поёчком так как ехать 23 часа)))не смотря на многие не удобства и некомфотабельность езжу всегда с удавольствием)))билет берлин-киев обошёлся моей знакомой сейчас в 260 евро на самолёте туда и обратно...желаю удачной поездки всем тем кто куда-лио собирается,например мне