русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

пересадка в москве (шереметьево) опасна?

28.03.08 10:02
Re: пересадка в москве (шереметьево) опасна?

Опоссум Извращенцы!
in Antwort ne xochu nik 28.03.08 09:50, Zuletzt geändert 28.03.08 10:08 (Опоссум)
Да нет, серьёзно. Золота я так и так не ношу, немецкий с русским не коверкаю, лечу с Российским паспортом, не оглядываюсь по сторонам испугано, не выспрашиваю "как тут у Вас в России" и одет.. как всегда, но и рожица не очень иностранная, под Бреда Пита не сойду. Летаю 1-2 раза в год и ни в Москве, ни в Новосибирске никогда ни милиция, ни рекетёры не останавливали, хотя заходя в банк например не ощущал повышенного внимания охраны. Видать выгляжу среднестатистично. Хотя один раз сестра обидела, которая живёт в Новосибе. Сказала, что у них так бомжи ходят, как я. А на мне в то время была обыкновенная немецкая куртка за 400 евров и Левисы только новые подкупил.
А опоссумы - они молодцы. Я вот только не выделяю ничего когда не нужно, видать мутировал или подрос. Говорят в детстве что-то выделял.
ПС: Кстати, когда в прошлом году сестра ко мне прилетала во Франкфурт и я их встречал, было весело. Наши советские люди идут напрямую, сами ищут таможенников, ставят перед ними чемоданы и начинают распаковывать. А другие становятся за ними в очередь. Я спрашиваю сестру
-За каким... фигом та попёрлась в очередь? Вот ведь люди проходят спокойно рядом и никто их не останавливает?
-А они немецкий паспорт показали на паспортном контроле.
-Но ты же на таможне, и таможенники не были на паспортном контроле?
-Ну и что?

Sprung zu