Вход на сайт
Хорватия и Черногория
3005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ne xochu nik знакомое лицо
в ответ Schtolz 27.03.08 11:05, Последний раз изменено 04.04.08 10:12 (ne xochu nik)
Вы собственно о чем? Виза в Хорватию не нужна гражданам России постоянно проживающим на территории Германии толко при наличии документа о бронировании отеля или квартиры. И ето не моя выдумка, а факт , причем из первых рук. Вам дат телефон тех людей которые в прошлом году потратили много денег и нервов при решении етой проблеммы?? Причем ехали они в 3!!!!!!раз . до етого было все ок. А теперь скажите мне причину по которой я ПУГАЮ СПЕЦИАЛНО здесь людей? С моей стороны присутствует толко желание поделится инфо , если таковая у меня есть.
Повторяю для всех кто воспринимает меня как человека НАВЯЗЫВАЮЩЕГО путешествия
да - я работаю в турагенстве
да - я могу помочь выбрать и купить все что касается туризма ( билеты на самолет в сторону постсоветского пространства тоже ,
да - я готова сутками копатся в поисках и получаю удоволствие от етого.
и главное ----------- у меня зарплата не полностью зависит от того сколко и на какую сумму купили у меня путешествий!!!!Поэтому я НЕ навязываю- я продаю.
И где вы видели запуганных ? Моя практика показывает , что наши люди как раз летают и отдыхают в таких местах , что немцу в голову не придет туда собираться
Повторяю для всех кто воспринимает меня как человека НАВЯЗЫВАЮЩЕГО путешествия
да - я работаю в турагенстве
да - я могу помочь выбрать и купить все что касается туризма ( билеты на самолет в сторону постсоветского пространства тоже ,
да - я готова сутками копатся в поисках и получаю удоволствие от етого.
и главное ----------- у меня зарплата не полностью зависит от того сколко и на какую сумму купили у меня путешествий!!!!Поэтому я НЕ навязываю- я продаю.
И где вы видели запуганных ? Моя практика показывает , что наши люди как раз летают и отдыхают в таких местах , что немцу в голову не придет туда собираться
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон