Вход на сайт
планируем отпуск на karibik-нужен совет
1379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolaj-V 01.03.08 16:58
из "Карибики" я была в Дом реп, на Ямайке, и на Барбадосе.
Дом реп по пляжам гораздо красивее остальных островов, в связи с размером наверное.
но домики доминиканские убогие. но вам в принципе как туристам прикольно будет посмотреть. местный калорит так сказать.
на Ямайке рассизм страшный, смотрели с ненавистью. страшно по улице было идти.
в магазине отказывались обслуживать. ни когда не было моего размера. и подпись на карте не совпадала с оригиналом

да и трава в голландии лутше. или нам такую подсунули???
барбадос ни чем особо примечательным не запомнился, кроме большущих черепах с которыми мы ныряли.
правда уровень жизни во много раз выше чем в дом реп.
но пляжи хуже, опять же в несколько раз.
моя близкая подруга делала круиз по всем Карибским островам. очень не понравилась Куба.
из за социализма.
понравилась Антигуа. не помню почему. а может и не Антигуа вовсе
???
но точно не Бора-Бора.
если соберетесь в Дом реп серьезно, пишите мне в личку. я вам про все отели и экскурсии расскажу.
куда надо и не надо ехать. так как сама работала там в туризме.
Дом реп по пляжам гораздо красивее остальных островов, в связи с размером наверное.
но домики доминиканские убогие. но вам в принципе как туристам прикольно будет посмотреть. местный калорит так сказать.
на Ямайке рассизм страшный, смотрели с ненавистью. страшно по улице было идти.
в магазине отказывались обслуживать. ни когда не было моего размера. и подпись на карте не совпадала с оригиналом

да и трава в голландии лутше. или нам такую подсунули???
барбадос ни чем особо примечательным не запомнился, кроме большущих черепах с которыми мы ныряли.
правда уровень жизни во много раз выше чем в дом реп.
но пляжи хуже, опять же в несколько раз.
моя близкая подруга делала круиз по всем Карибским островам. очень не понравилась Куба.
из за социализма.
понравилась Антигуа. не помню почему. а может и не Антигуа вовсе

но точно не Бора-Бора.

если соберетесь в Дом реп серьезно, пишите мне в личку. я вам про все отели и экскурсии расскажу.
куда надо и не надо ехать. так как сама работала там в туризме.
http://www.cuba-sound.com