Deutsch

1&1- сменить тариф

29.12.07 13:51
Re: 1&1- сменить тариф

wld знакомое лицо
wld
в ответ yabs 29.12.07 13:11
Вот и я про что, они прямо заставляют оставаться, прямо за руку тянут, ну если не нравиться кюндигуй и иди к конкурентам (Nicht personlich gemeint), но вот натура такая, ругаться на 2хгодовой договор и тут-же его подписывать.
Насч╦т фритзев, подарков и прочее.
Я считаю 1унд1 довольно щедрый, ведь те 30Енотов которые, к примеру я плачу: из них 10 енотов сразу уходит телекому, 2 енота de.nik за мой демейн, на остальные 18, которые им от меня оста╦ться, они должны в свою очередь оплатить мой траффик своим провам (Telefonika), содержать персонал, сервера, платить за електричество и т.д. и т.п., и отдать баблосы AVM за мой ФрицБокс.
Мое мнение: не нравиться: идите к другому провайдеру, а хаять нечего. Я уже давно у 1унд1, до этого был в Tiscali, Freenet, и нежалею о сво╦м выборе. Preis/Leistung passt, Ни у одного провайдера за такие деньги столько неполучить, Service ничего не могу сказать, за 3,5 года ни разу не пришлось воспользоваться, 2 раза подеш╦вке хардваре срубил, и пока с выгодой: мой первый 7050, за 30 купил у 1унд1 и через 2 года за 50 продал, взял новый 7170 за 30, щас 2 года кончиться сделаю то-же самое, дешевле недобудешь.
Кому как.......
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на