русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

договор с телефоном и навигатором?

16.11.07 13:08
Re: договор с телефоном и навигатором?

Серёга! коренной житель
Серёга!
in Antwort schuhmacher2007 16.11.07 09:05, Zuletzt geändert 16.11.07 13:09 (Серёга!)
В ответ на:
А В ЭТОМ ДОГОВОРЕ НЕТ ПОДЛОГА..СПАСИБО

НЕТ!
Ничего нового в этом тексте я не нашёл, но вот это немного непонятно (siehe Tanfblatq....Что это за лист и о чём идёт в нём речь?
К тому же,
во -первых, мои умозаключения юридической силы не имеют и потому если возникнут осложнения, я лично ничем помочь не смогу.
во вторых, чтобы быть уверенным на все 100%, нужно читать условия договора в оригинале + к этому внимательно читать АГБ
К примеру при заключении договора, неважно кто его впаривает- сам провайдер или посредник), очень часто умалчивают о дополнительных сервисах. (например датен-пакет естественно за дополнительные 3-5е)
Обычно эти дополнительные сервисы можно не заказывать, но эти сервисы очень часто первые 3 месяца бесплатны и впариватели ставят в договоре "крестик" напротив - в итоге заключив договор вы платите сначала обещаные 5,95, а потом сумм автоматически увеличивается соответственно на 3-5 евро.
Так что как уже писал выше - внимательно читаем много раз договор и особенно то что написано мелким шрифтом
Затем читаем АГБ также внимательно
Изучаем (siehe Tanfblatq....и если в этом листе нет никаких дополнений усугубляющих и без того невыгодные условия договора ( имею в виду расценки на звонки), то смело подписываем говор.
Если трудности с пониманием всего что там написано, то просим кого либо кто пожет помочь разобраться...естественно чел должен знать немецкий на соответствующем уровне и врубаться во всю эту систему.
ремонт мобильных телефонов

Sprung zu