Deutsch

подключение от алисы, как это бывает на практике?

29.10.07 19:49
Re: подключение от алисы, как это бывает на практи

Sencha завсегдатай
в ответ ja_no_ja 29.10.07 00:44
Привет!
У меня тоже Интернет от компании Alice. Поэтому расскажу, как происходило подключения у меня дома. В мо╦м варианте было намного проще, то есть компания Alice назначила термин и в этот же день мне подключили Интернет и телефон. Естественно я сам подключил все приборы по указанной схеме. А техник ко мне вообще не приходил, правда у меня дома телефонная розетка была активирована, только от Теликом(а). Рискну предположить, что техник подключил Интернет вс╦ в "телефонном ящике" те, что находятся на улице. Так что уточните точно, техник прид╦т к вам домой или подключит Интернет прямо на улице. Мой вам совет поставьте компьютер рядом с телефонной розеткой и подключите все необходимые приборы. Если вс╦ заработает, это означает что вс╦ у вас подключено. После чего замерьте расстояния от телефонной розетки до места, где должен стоять компьютер, и купите необходимую длину кабеля по образцу оригинального кабеля. Это я пишу к тому, что уже не однократно слышал от многих клиентов, которые долго ждали техника, а на самом деле Интернет и телефон были уже давно подключены. Что же касается, скорости то думаю, вам сразу включат скорость 16000, если конечно в вашем районе такая скорость доступна. Кстати скорость можно проверить здесь: http://eki-pi.t-home.de/dsl-check/index.php если на вашей линии порты ещ╦ свободны.
Желаю удачи.
P.S. При технических неполадках на телефонной или DSL линии клиенты Alice теперь могут бесплатно связаться с сервисной службой провайдера. Для этой цели специально введен новый телефонный номер 0800 5251378, работающий круглосуточно.
Удачи Вам во всём!

Перейти на