Вход на сайт
Скорость DSL- ошибка и ложь тестирования
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barinov знакомое лицо
в ответ gendy 27.10.07 17:46
1.Насчет трояна и антивирусного софта - все правильно,могу подтвердить,что когда у меня весной резко упала скорость дело было имеено в этом.Я тогда поменял антивирус - Каспер сразу нашел 32 "скрытых" трояна.Почистил - и все нормализовалось
2.Однако сегодня - ситуация абс. иная: я уже и зажитный софт отключал - все равно медленно. И чужой лаптоп себе домой принес - все равно медленно.
3.ФИШКА ПРОБЛЕМЫ именно в том,что ТОЛЬКО сайт аркора показывает при замере около 5800-6100 (При это правда отмечая außergewunliche Schwankungen).
И абсолютно ВСЕ НЕЗАВИСИМЫЕ сайты дают при замере 1200-1600. У кого есть новые интересные сайты по скорости - просьба сообщить!.
Честно - я не знаю что делать?,т.к. Аркор акцептирует только "свой" замеритель
2.Однако сегодня - ситуация абс. иная: я уже и зажитный софт отключал - все равно медленно. И чужой лаптоп себе домой принес - все равно медленно.
3.ФИШКА ПРОБЛЕМЫ именно в том,что ТОЛЬКО сайт аркора показывает при замере около 5800-6100 (При это правда отмечая außergewunliche Schwankungen).
И абсолютно ВСЕ НЕЗАВИСИМЫЕ сайты дают при замере 1200-1600. У кого есть новые интересные сайты по скорости - просьба сообщить!.
Честно - я не знаю что делать?,т.к. Аркор акцептирует только "свой" замеритель
В здоровом теле - здоровый дух , ведь я -
Рожденный в СССР!