Вход на сайт
DSL от 1&1: нужно телеком аншлюс кюндиговать?
312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
непоследний свой человек
в ответ wld 29.09.07 13:00
В ответ на:
Правильнее сказать если 5% недовольны этой фирмой, то ещ╦ нш значит что фирма гавно, из всех, кого я знаю, (человек 30 минимум) кто юзает 1унд1, только 2е недовольны, один катил бочку на 1унд1, а причина через попу соедин╦нные провода дома, и тоже кричит: "1унд1 плохо", у 2го траблы были, но виноват был Телеком, а он тоже ор╦т: "1унд1 какашка"
Правильнее сказать если 5% недовольны этой фирмой, то ещ╦ нш значит что фирма гавно, из всех, кого я знаю, (человек 30 минимум) кто юзает 1унд1, только 2е недовольны, один катил бочку на 1унд1, а причина через попу соедин╦нные провода дома, и тоже кричит: "1унд1 плохо", у 2го траблы были, но виноват был Телеком, а он тоже ор╦т: "1унд1 какашка"
Один мой знакомый занимался привлечением клиентов в 1&1 (кстати и меня он тоже затащил к ним) зарабатывал деньги, так вот он мне расказывал что из всех тех кого он сделал клиентами айнцев довольны лишь человек 200 из 1000. И он очень жалеет что связался с айнцами потому что пришлось ему сменить и телефон и мобилу чтоб клиенты не названивали и т.п.
ЗЫ У него вс╦ работает отлично