русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

какую телефонную компанию посоветуете выбрать?

29.09.07 11:59
Re: какую телефонную компанию посоветуете выбрать?

bevios завсегдатай
bevios
in Antwort Feuer11 29.09.07 11:25, Zuletzt geändert 29.09.07 12:04 (bevios)
Моё личное мнение, что лучше остаться у Телекома. Это не гарантирует отсутствия проблем, но решаются они, в большинстве случаев, пусть и не всегда гладко, но легче, чем у остальных. У почти всех альтернативных вариантов Вам надо будет для решения проблем дозваниваться по платному телефону, по которому часто трудно дозвониться, а когда дозвонитесь, то разговор обойдётся в круглую сумму. Это, естественно, ИМХО.
Я просто подключал многих людей к айнцам, Freenet, Телекому, Аркору и АОЛу. Потом наслушался и матов, и хвалебных гимнов на всех них, тут, как в лотерее , кому как повезло. А при возникновении проблем звонили в первую очередь мне.
Подключить DSL можно у Телекомовской дочки - Congstar, большой плюс у них, которого больше нет ни у кого, отсутствие минимального срока договора, не понравилось - ушли в любой момент, а не ждёте окончания 2х-годичного фертрага. Здесь можете на русском про них почитать
http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=view&id=107&Itemid=44
А звонить в Россию будете дёшево через VOIP-телефонию от Betamax
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии Скидки и акции, халявки и schnäppchen

Sprung zu