Вход на сайт
Звонки на Казахстан бесплатно!!!
5179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol знакомое лицо
в ответ fedor4 26.09.07 21:42, Последний раз изменено 27.09.07 09:59 (tobol)
Я оплачиваю через Elektronisches Lastschriftverfahren (вначале ставите галочку на"Buy credit"), т.е. указываю свою конту и они сами снимут денюжку. Снимают только один раз (больше права не имеют), для пополнения счета надо будет проходить процедуру с указыванием конты заново. При первом платеже нужно указать свой телефон (домашний или мобильный), будет дано 4-х-значное число, которое надо будет ввести с телефона при их проверочном звонке (дозванивается робот и по-английски просит нажать эти 4 циферки на телефоне).
Этими программами-звонилками семейства betamax, к коему относится и 12Voip, пользуюсь давно и никаких подвохов и неприятностей, связанных с указанием конты, не было ни у меня, ни у моих знакомых. К тому же, если вдруг снимут лишнее, то всегда можно отозвать деньги назад. Следует учесть, что 10 евро для программы превращаются в 12,5 для вашего кошелька (НДС плюс сборы)...
Этими программами-звонилками семейства betamax, к коему относится и 12Voip, пользуюсь давно и никаких подвохов и неприятностей, связанных с указанием конты, не было ни у меня, ни у моих знакомых. К тому же, если вдруг снимут лишнее, то всегда можно отозвать деньги назад. Следует учесть, что 10 евро для программы превращаются в 12,5 для вашего кошелька (НДС плюс сборы)...