Deutsch

TELEKOM Vorteile und Nachteile

25.09.07 23:13
Re: TELEKOM Vorteile und Nachteile

непоследний свой человек
в ответ wld 25.09.07 22:55
В ответ на:
Перед тем, как создавать сч╦т клиенту, дама в телефоне приятным голосом сообщает: "Этот разговор стоит для вас хх центов в минуту" Так-что, если клиент удивляеться о сч╦те, то он или глухой, или в немецком ни бум-бум (в этом случае вопрос возникает, а зачем он тогда звонит?)
У всех моих знакомых и у меня в частности проблемы с 1и1. Я ох как жалею что не послушал в сво╦ время ваганта и переш╦л к айнцам!
А клиент удивляется в сч╦те не от того что он глухой или тупой а от того что когда я звоню в их сервис на платный номер и слышу что минута стоит столько то, у меня просто нет другого выхода как слушать их тупорылых работников ( есть конечно и нормальные) когда например он 10 минут у меня распрашивает сколько метров от розетки до компа и как подключен фритцбокс или что то в этом духе... Просто бесит порой такие вопросы когда обьесняешь им что месяц вс╦ было окей а теперь вот нет соединения с инетом а они тебе а у вас фритцбокс подключен к розетке =)))) Нет блин он у меня месяц без подключения работал =)))))))))))))

Перейти на