Deutsch

TELEKOM Vorteile und Nachteile

25.09.07 21:37
Re: TELEKOM Vorteile und Nachteile

wld постоялец
wld
в ответ Vlad666 25.09.07 19:16
В ответ на:
Ню ню
То то народ так доволен ейнцами,что кроме матов других слов не находят.То скорость инета нулевая,то музыку часами по платным хотлайнам слушает.
Нет уж.Я не настолько богат что бы гоняться за дешевизной.Так что телеком в фаворитах...

Ну правильно, кому нибудь приходит в голову написать: "Как круто в 1унд1, мне там быстро помогли, и т.д. и т.п." А вот если у кого-то заморочка, то сразу: "Вот, козлы, и так-далее..." и желательно написать это на 20ти форумах, и позвонить всем с телефонного справочника, по этому и созда╦ться соответствующее мнение, хотя Телеком то-же не м╦д, я прямо щас на вскидку 3 случая могу описать, когда телеком такие какашки заваривал, что долго расхл╦бывать приходилось.
По этому, вс╦ это относительно, если из 5 миллионов клиентов, раз в неделю у кого-то траблы с сервисом, я считаю это очень даже ничтожно мало, я не могу ничего плохого сказать о 1унд1, у меня лично за 4 года ни разу траблов не возникало, когда помогал знакомым разбираться с траблами: через хотляйн было сделано вс╦ быстро и профессионально.
И кстати, хоть в 1унд1, сервисноммер 0900, прием заявок на повреждения и прочее бесплатно, а деньги берут когда, к примеру работник хотляйна, разжовывает тебе по телефону, куда какие кабели втыкать, и следит за твоим монитором через Remote-Unterstutzung, и подсказывает тебе, на какие батоны тыкать надо, Телеком такие вещи тоже бесплатно не представляет, он то-же за такие вещи неплохую капусту рубят
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на