русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

как можно изменять IP?

17.09.07 20:53
Re: как можно изменять IP?

wld постоялец
wld
in Antwort yabs 17.09.07 12:55
В ответ на:
каких???

Например: "Protect", десктопный фаерволл от Фритца, "Diagnose" если интернет глючит, провести диагноз, и может причина проявиться, "Webtest" типа проверить "чистоту" коннекта, трассируя роуте пакетами различной величины.
В ответ на:
вот именно - тупее. умнее - деинсталлировать этот софт совсем

С таким подходом, давайте советовать людям сносить Виндовс, и юзать всем Линукс, ведь Виндовс это тупо, а Линукс круто.
Каждый человек должен юзать то, с чем он проще разбираеться, а затсавлять именно что-то юзать: это просто нелогично, если я оперу юзаю, это ещ╦ не значит, что юзать ИЭ или фаерфох тупо, У меня к примеру полная антипатия с десктопным фаерволам, а-ля Zone-Alarm & Co, но это ещ╦ не значит, что тупо юзать фаерволл, и все должны их сносить: каждому сво╦.
Я то-же Старт-Центр не юзаю от Фритца, но никогда не считаю за тупость его юзать, многим нравиться маленькая окошко в котором он видит, с какой скоростью он в инете лазиит, ну пусть радуються, зачем у них эту побрякушку отнимать, а коль они пользуються этой побрякушкой, дак хоть с пользой......
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Sprung zu