Вход на сайт
Kabeldeutschland Internet: монтажники
274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Juri18 21.08.07 16:34
Ну вот и конец истории, надеюсь что конец. В пятницу пришли два знакомых монтера и через 5 минут был подан интернет и два телефонных номера заработали. Осталось прикупить второй аппарат. Ждал их прихода ровно три недели. Сервис, мать их! Зато выяснил, что у КД нет своего сервиса. Все эти мальчики работают в фирмочках, которые нанимает КД для монтажа и ремонта. Оттого и проблемы решаются со скрипом. В общем не повезло мне сначала, зато теперь - сказка! Две недели я по честному просачковал, потому что забил на КД и написал видерруф. Но КД с кундами не прощается. Он их дожимает. И меня дожал, когда Телеком не смог отбить мой номер и я оказался без телефрна и пошёл на разборки в КД.
Там то всё и повторилось, правда на этот раз я не вылазил из этой конторы пока сервис не назначил термин.
Ну, то что было на 2000 и то что теперь на 16000 это не просто небо и земля. Это другой мир. А теперь в КД висит новый ангебот на 26000!!! Цена - таже.
Ну, то что было на 2000 и то что теперь на 16000 это не просто небо и земля. Это другой мир. А теперь в КД висит новый ангебот на 26000!!! Цена - таже.