Вход на сайт
Телеком дсл 16000: проблемы с соединением
441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мразь старожил
в ответ -An-d-rej- 07.07.07 23:31, Последний раз изменено 02.08.07 01:55 (Мразь)
В ответ на:
Уже не знаю что делать. Был до этого интернет от Телекома дсл6000 , проблем не знал. решил заказать себе 16000
Уже не знаю что делать. Был до этого интернет от Телекома дсл6000 , проблем не знал. решил заказать себе 16000
чувствуется по твоим стопам я пошел.
не было хлопот.
пол дня я видел 14000 стабильно, синхронизация быстро проходила, но... телефон не работал.
звякнул с мобильника, расказал им кто они такие. К вечеру вернулись 6000, все пучком.
сегодня звякнул узнать,как дела, говорят линия гут,у вас должно уже быть 16000.
удивились,что 6000. Пообещали,что коллега будет подключать еще раз.
Вобщем имею сейчас 700 всего )), вот как у меня или у меня как у него
В ответ на:
asik0
Ребята, таже проблема после перехода на 16000. Только сначала в течении недели вообще не работал ни интернет, ни телефон. Звонили туда, звонили, телефон после недели молчания заработал, удалось вырвать. А вот интернет тоже заработал, НО скорость не то что не 16000, а даже 1000 нет, еле ползает.
asik0
Ребята, таже проблема после перехода на 16000. Только сначала в течении недели вообще не работал ни интернет, ни телефон. Звонили туда, звонили, телефон после недели молчания заработал, удалось вырвать. А вот интернет тоже заработал, НО скорость не то что не 16000, а даже 1000 нет, еле ползает.
звякнул, ночь, говорят,в 11 включение будет.
Пошлю однако их, отзову Auftrag. И буду на 6000 спокойно жить.
asik0, это однако переходный период такой. пока аппаратуру подберут под линию. им же хочеться
иметь клиента,а быстро не получается.
С телекомом нужно сурово, бумаги, через интернет Online Stoerung
звонить и ссылаться на бумаги, на то,ч то ты уже неделю не слазишь с телефона.
Спрашивать имена "коллег"
Как по кругу пройдешь и имена станут повторяться, тогда сделают.
Проще зайти в офис (круглые сутки работают) и поговорить с техником.
Сделают быстро. Ведь на телефонах обычные смертные сидят.
им бы день простоять и ночь продержаться.
В ответ на:
Кюндиговаться впервые вижу, чтобы был фертраг на два года. Я как раз и держусь за Телеком, потому что кюндиговаться можно сразу и без проблем.
Кюндиговаться впервые вижу, чтобы был фертраг на два года. Я как раз и держусь за Телеком, потому что кюндиговаться можно сразу и без проблем.
недавно сделали пару лет.
на 5 евро снизили тарифы (индекс 2 приписывается к названию тарифа) а срок увеличели.
Недавно здесь я жалился. Прислали Auftragbestaetigung, якобы я чего то заказывал.
Звонить бесполезно, только письмами. Они посчитали, что мне выгодно будет.
Крайнего не нашел, кто заказывал. Говорят я мог сам. Вроде бы не идиот, но не помню такого ))
Так вот они на два года и переходят. Я тоже из за 1 года перешел, тут пошла эпопея на два.
Ну думаю, осталось пол года и буду еще годовалого искать.
Не получилось, продлили. Интересная система, за тебя решают.