Deutsch

Телефонировать по аське

01.07.07 17:17
Re: Телефонировать по аське

AIRMARKET1 постоялец
Пожалуйста объясни, ты звонил через ICQ со своего компа на московский обычный телефон или на другой компьютер?
Какая связь при этом, симплексная или дуплексная? Имею ввиду нужно одному говорить а другому слушать, а затем наоборот, или как в обычном телефоне?
У меня в Германии Алиса, болтать можно было сколько угодно почти по всему миру без ограничений, но сейчас я нахожусь в Болгарии, а тут такой связи как в Германии нету. Т. е пока-что вся болгарская связь на допотопном уровне. За все нужно платить бешенные деньги, как когда-то мы платили в Германии Телекому. Слава богу в Германии сейчас большая конкуренция на рынке связи, а вот в Болгарии е╦ нету. Поэтому дерут деньги с клиентов без зазрения совести.
В принципе, У меня имеется инженерно-техническое решение этой проблемы, что бы со своего компа из Болгарии выходить на свой комп в Германии и далее звонить, используя на полную катушку Алису. Но из-за недостатка времени я не смог до ума довести и воплотить эту идею в жизнь. Вернусь в Германию, обязательно займусь этой проблемой, потому что звонить приходится очень много и по-долгу..

Перейти на