Вход на сайт
самый качественны анбитер?
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rok 20.06.07 20:30
Сидел год на Телекоме, ДСЛ 2000. Не было проблем! Захотел новизны, ушел к айнцам и началось.... Вечно пропадает связь. Бесит до жути. Вместо обещанных 16000( мне доступно 6000),сижу на своих двух тысячах. А ведь в фертраге по другому записано... Звонил на их хотлайн, меня отфутболили к Телекому, мол линия их с ними и разбирайтесь.Хорошо, но ведь деньги плачу я вам, а не им .Или их главное предназначение переманить к себе,посадить на два года,а свои проблемы решать самому. Круто. Как с этим бороться, подскажите ????????
Мой друг не успел кундиговаться от Телекома, они сами ему позвонили и предложили максимум, за нормальные деньги. В результате и скорость поднялась и связь стабильная осталась.
Делаю вывод. Если провайдер вас устраивает то и сидите, не прыгайте- радуйтесь. Не ищите дешевизны,ее просто нет .Все равно цены в основе своей одинаковые у всех провайдеров, плюс-минус 5 евро.
В результате я остался с носом, вернее с айнцом...
Удачи в выборе.
Мой друг не успел кундиговаться от Телекома, они сами ему позвонили и предложили максимум, за нормальные деньги. В результате и скорость поднялась и связь стабильная осталась.
Делаю вывод. Если провайдер вас устраивает то и сидите, не прыгайте- радуйтесь. Не ищите дешевизны,ее просто нет .Все равно цены в основе своей одинаковые у всех провайдеров, плюс-минус 5 евро.
В результате я остался с носом, вернее с айнцом...
Удачи в выборе.
Иногда черная полоса становится взлетной.