Deutsch

самый качественны анбитер?

17.06.07 03:29
Re: самый качественны анбитер?

Agent Smith посетитель
в ответ rok 15.06.07 18:23
Как тут один правильно подметил, идеального интернет провайдера пока не существует. У всех какая-то ложка д╦гтя. Как правило, это служба поддержки. В данном случае, что Arcor, Freenet и 1&1... Все любят 0900 номера! Если у человека есть терпение, то на странице freenet можно найти телефон 0180... И там ответят на все вопросы по нормальной цене.
Я когда подключался к freenet, то первые несколько месяцев модем не с первого раза подключался к интернету, потом вс╦ нормализовалось. Цены у freenet хорошие, они дают переходить на деш╦вый тариф, допустим если что-то стало дешевле. Что особенно уважаю, так это возможность выбирать, то что действительно нужно, а не так что "супер пакет" со всеми флэтами.
1&1 пытается продать вс╦ что можно. Если допустим цена на DSL 2000 снизилась, то все новые клиенты получают эту услугу по новой цене, тот кто записался до этого будет платить как раньше!
Служба поддержки работает только через 0900 телефоны.
Arcor активно вербует клиентов по телефону, пока человек не купит у них все услуги, то они не оставят его в покое. У меня сосед, ему наверно лет 55, он ничего в таких делах не понимает, так ему многократно звонили, пока он не согласился на какой-то пакет... Сейчас будет обязан платить 35┬, 2 года.
Также по домам ходят липучие сотрудники телекома, очень даже настойчиво требуют показать им свой телефонный сч╦т, для демонстрации их альтернативного, супер выгодного предложения. У меня былo так, что на одной неделе два приходили, с паузой в один день.
Fazit: У всех есть минусы, однако мы всегда больше смотрим на цену, поэтому вс╦ сходится в сторону freenet.

Перейти на