Deutsch

Ish - Internet i Telefon

01.06.07 00:06
Re: Ish - Internet i Telefon

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
или ты думаешь, что это скачивание только очень мало народу нужно?
Я не думаю, я это знаю Большинству людей нужна почта, веб, чаты - в общем, то на что обычно броузера хватает. Сейчас ещ╦ VoIP добавилось. Просто если по этому форуму судить, то да - все вроде как что-то качают, но тут просто специфика такая, вот и создается впечатление.
Вот я лично не верю в то, что уже сейчас многие могут сказать, что им инет нужен только для посещения страниц.
Ну я такой человек. Практически ничего не скачиваю, разве что дублированные на русский фильмы, которые у меня и так есть (на DVD). А большинству (особенно немцев) это вообще не нужно - как уже сказал выше - почта и веб, чаты и прогноз погоды... Фильмы я покупаю, если им по два-три года, то не так уж и дорого (можно брать от 5-10 евро за фильм), да и прокат есть. Музыку - слушаю старую коллекцию, которая многие годы собиралась (около 10G), а так - радио (по интернету, ибо обычного нет).
Скоро и фильмы можно будет скачивать совершенно легально, как и mp3 - достаточно недорого (пока сервис только для США есть). В цифрового ТВ программы можно записывать, в т.ч. фильмы - если для себя, то без проблем.
В общем, не в ословодстве счастье
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на