Login
Посоветуйте и-нет тариф
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BOHH42 17.04.07 10:41
после переезда в прошлом году был соблазн взять инет от нетколон, тем более, что в доме его мультикабель. но знакомая, которая подключила от них инет и телефон, сказала, что часто возникают недоразумения. то гроза что-то выбьет, то что-то ещ╦. в общем, решил не связываться. тем более, что цены у таких контор выводятся по принципу: "у нас дешевле, чем в телекоме". на тот момент разница за ту же самую скорость у нетколон и телекома составляла два евро. это при условии, что в доме уже есть мультикабель, он входит в квартплату.
а у меня самого есть небольшой опыт с их телевидением. тоже частые помехи или отключения каналов. позвонишь - исправят. но при случае пытаются развести, убеждая, что может антенный кабель поврежд╦н или с телевизором что-то, одновременно предлагая прислать техника. в общем, сервис у них на букву "Г".
а у меня самого есть небольшой опыт с их телевидением. тоже частые помехи или отключения каналов. позвонишь - исправят. но при случае пытаются развести, убеждая, что может антенный кабель поврежд╦н или с телевизором что-то, одновременно предлагая прислать техника. в общем, сервис у них на букву "Г".
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]