Вход на сайт
Telekom как избавиться
532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ piligrin 06.03.07 23:40, Последний раз изменено 07.03.07 01:14 (vagant)
Насколько я знаю, эти цифры показывают то, что даёт провайдер. Неплохие цифры должен тебе сказать. У меня тоже 2000 от телекома. Но в рутере показывает соответственно 2087/203. Прошивка последняя. Может от модели рутера зависит, у меня Fritz Box SL.
То, что показывает на том сайте, забудь, он часто глючит. В чём-то другом ты ощущаешь заниженную скорость? Если качаешь что-то крупное, какая скорость, например, с рапиды?
А ты случайно не давал заявку в телеком, чтобы тебя на 6000 перевели? Может, с этим как-то связано, если было переключение на 6000, а реально могут дать чуть больше 2000. Не уверен, что это может быть причиной, но как вариант можно предположить.
То, что показывает на том сайте, забудь, он часто глючит. В чём-то другом ты ощущаешь заниженную скорость? Если качаешь что-то крупное, какая скорость, например, с рапиды?
А ты случайно не давал заявку в телеком, чтобы тебя на 6000 перевели? Может, с этим как-то связано, если было переключение на 6000, а реально могут дать чуть больше 2000. Не уверен, что это может быть причиной, но как вариант можно предположить.
Пока знаю буквы - пишу