Вход на сайт
VoipStunt
378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bryunet37 02.03.07 08:58
помоему начинаю разбиратся,не пониме этот английский,вот что перевела

В ответ на:
Ваша предыдущая оплата не обработана, потому что Вы не проверяли(не подтверждали) оплату по телефону. Если Вы проверяете(подтверждаете) по телефону теперь, что ваши следующие платежи не будут нуждаться в проверке и будут непосредственно обработаны. Для соображений безопасности, мы должны проверить(подтвердить) вашу идентичность. Вы получите phonecall на вашем номере телефона: 0011111122233. Когда Вы получаете запрос, пожалуйста войдите в следующий кодекс(код): 5555. Изменять ваш щелчок номера телефона здесь называют(вызывают) меня, теперь называют(вызывают) меня позже, Эта сделка не будет обработана. После проверки, пожалуйста регистрируйтесь снова и продолжите покупать кредит.
Но что то не до конца перевод догнала Ваша предыдущая оплата не обработана, потому что Вы не проверяли(не подтверждали) оплату по телефону. Если Вы проверяете(подтверждаете) по телефону теперь, что ваши следующие платежи не будут нуждаться в проверке и будут непосредственно обработаны. Для соображений безопасности, мы должны проверить(подтвердить) вашу идентичность. Вы получите phonecall на вашем номере телефона: 0011111122233. Когда Вы получаете запрос, пожалуйста войдите в следующий кодекс(код): 5555. Изменять ваш щелчок номера телефона здесь называют(вызывают) меня, теперь называют(вызывают) меня позже, Эта сделка не будет обработана. После проверки, пожалуйста регистрируйтесь снова и продолжите покупать кредит.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не
сбивали: