Вход на сайт
Kак поменять анбитера DSL?
1001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bayrn 19.12.06 23:10
В ответ на:
Я на счёт "ауфтрагбештетигунга" , вы имеете в виду то письмо котороее приходит спустя время после того как подпишешь фертраг? После того как оно мне прийдёт, можно в течение 14 дней отказатся, я правильно понял? Или после того как поставил подпись в фертраге? Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но я плохо интегрируюсь в эту дуратскую бюрократию.
Я на счёт "ауфтрагбештетигунга" , вы имеете в виду то письмо котороее приходит спустя время после того как подпишешь фертраг? После того как оно мне прийдёт, можно в течение 14 дней отказатся, я правильно понял? Или после того как поставил подпись в фертраге? Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но я плохо интегрируюсь в эту дуратскую бюрократию.
Я звонила по телефону,заказывала,в течении нескольких дней приходил ауфтрабештетигунг и там стоит если вы заказали письменно или телефонишь или по интернету,то имеете право в течении 14 дней с того дня когда получили этот АуфтргаБ.видерруфен. Даже если вы и подписали ,то тоже даеться 14 дней или?Покрайней мере везде так было.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры
еще никого не сбивали: