Вход на сайт
Телеком или 1&1?
418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мразь местный житель
в ответ asig 08.01.07 16:10
я вижу из плюсов телекома, договор год
минус, роутер предлагают, скажем мягко. нехороший.
Для моих целей не годиться.(рядом тему создал)
Если проблемы на линии, телеком быстрее починит, так как 1и1 будт
посредниками между тобой и телекомом.
Ограничений по сидению в инете не будет, флат он и есть флат.
В то время как 1и1 в свое время предлагали ярым скачивальшикам покинуть
пределы 1и1 за опеределенную сумму, телеком молчал. Вроде бы ему как по-барабану.
время идет все меняется, что сегодня не известно, одним нравится другим нет.
решение технических проблем с 1и1 для меня стоило денег и не малых(и не по моей вине)
а с телекомом только нервы. первые не стесняются счета выставлять.
По качеству услуг, наверное разницы не увидеть. ведь линии и там и сям телекомовские.
Хотя меня настораживают слова Ваганта, мол иногда бывает "медленный" инет с телекомом.
Я у 1и1 уже 4 года, так все объемы и скоростя, что мен положены, мне отдаются полностью
и без остатка. Если телеком будет резать или ип менять, в цвете последних событий с ип, то будет
задница большая. Хотя члены оргии 1и1 имеющие 3dsl уже сегодня с этим сталкиваются, и не
по детски.
минус, роутер предлагают, скажем мягко. нехороший.
Для моих целей не годиться.(рядом тему создал)
Если проблемы на линии, телеком быстрее починит, так как 1и1 будт
посредниками между тобой и телекомом.
Ограничений по сидению в инете не будет, флат он и есть флат.
В то время как 1и1 в свое время предлагали ярым скачивальшикам покинуть
пределы 1и1 за опеределенную сумму, телеком молчал. Вроде бы ему как по-барабану.
время идет все меняется, что сегодня не известно, одним нравится другим нет.
решение технических проблем с 1и1 для меня стоило денег и не малых(и не по моей вине)
а с телекомом только нервы. первые не стесняются счета выставлять.
По качеству услуг, наверное разницы не увидеть. ведь линии и там и сям телекомовские.
Хотя меня настораживают слова Ваганта, мол иногда бывает "медленный" инет с телекомом.
Я у 1и1 уже 4 года, так все объемы и скоростя, что мен положены, мне отдаются полностью
и без остатка. Если телеком будет резать или ип менять, в цвете последних событий с ип, то будет
задница большая. Хотя члены оргии 1и1 имеющие 3dsl уже сегодня с этим сталкиваются, и не
по детски.