Вход на сайт
Подскажите 1und1
387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nadja_Arefiev посетитель
Форумчяне вот у меня такая проблемка с 1und1 3dsl. Заказала я себе этот пакет и решила попробую безпровадной интернет, думаю удобно и кабель ненужно класть. Получила вс╦ быстро и письма присылали когда подклюсят и вовремя подключили. Но вот этот Wlan USB Stick у нас не ловил. Через два дня после подключения я свезалась с айнцами и обьяснила ситуацию и что хочу вернуть его и получить назад мои деньги, они мне говорят присылайте и положите письмо с объяснением. Мы так и сделали. Целый месяц ни ответа ни привета тишина. Мы опять звонить сначяло никто ни чего незнает потом сгорем попалам нашли мой пакет и долго не понимали что я от них хочу, постоянно периключяли друг другу потом один господин говорит ну
имейте терпения вс╦ получите. Через некоторое время приходит назад мой пакет а в н╦м вс╦ что я отсылала тоесть этот Wlan USB Stick и письмо от них в катором стоит что они его не примут так как я он них получила сэт и вс╦ и больше ничего. Мы уже пытались перед новым годом с ними связаться не получилось . И вот уже пару дней пишу им и пытаюсь до званится без полезно. У меня такое ощущение что они меня ферашивают, я им вчера очень не дрожелюбное письмо написала и бестолку нет ответа. Подскажите что мне делать, как вернуть свои деньги пусть это и не много но почему я должна их дарить. Может кто знает другие адреса или номер телефона.
Заранее всем спасибо.