русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Kак поменять анбитера DSL?

29.12.06 13:55
Re: Kак поменять анбитера DSL?

Bayrn гость
Я на сч╦т "ауфтрагбештетигунга" , вы имеете в виду то письмо котороее приходит спустя время после того как подпишешь фертраг? После того как оно мне прийд╦т, можно в течение 14 дней отказатся, я правильно понял? Или после того как поставил подпись в фертраге? Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но я плохо интегрируюсь в эту дуратскую бюрократию.
Сегодня опять ходил в эту кантору придурков, в Телеком говорю хочю расторгнуть контракт , что мол мне это мозго╦...о надоело. А он мне мол я звонил они тебе в середине января подключат, я говорю что ставил антраг на 16000 а вы мне хотите всучить только 1000 , он отвечает что у вас больше не ид╦т. Это вообще не мои проблеммы в фертраге стоит 16000 значит 16000 , а он мне мол можеш расторгнуть но только через 12 месяцев , у меня уже зла не хватает на этих придурков. Что мне сним делать по морде надавать или как?
Я у этого дибильного Телекома уже 3 месяца пытаюсь отключить этот долбаный "тинетбокс" , как всегда при тебе звонят кудато и говорят через неделю отключат и вы получите письмо, и соответственно до сих пор получаю, сегодня опять упомянул об этом, он мне номер дал сказал звони туда , звоню там везде автоответчики включены, "подождите чуток ивам ответятр" 5 минут ждал и морковка с маслом вместо ответа!

Sprung zu