Login
Kак поменять анбитера DSL?
1001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Angelina2002 16.12.06 12:23
В ответ на:
,я звонила только поинтересоваться их продуктами ,через пару дней получила ауфтрагбештетигунг на месячную плату за скорость в 2000 19.90 и за хардвары 99,95 и за подсоединение 99,95 айнмалиг. в течении трех дней у почтальона не принимала их хардвары ,отказывалась принимать ,факсом перговаривалась,по телефону не данно было,сегодня получила ,завтра подсоединение,а звонила позавчера,за три дня подсаидинили,а когда другие до трех недель ждут.Ой могу рассказывать и рассказывать о их наглости в течении двух месяцев. От Т-онлине до сих пор уже месяц идут Хардваре ,а счет уже выставлен от Т-кома.Интернет подключен,но я им не пользовалась.Короче воюю
,я звонила только поинтересоваться их продуктами ,через пару дней получила ауфтрагбештетигунг на месячную плату за скорость в 2000 19.90 и за хардвары 99,95 и за подсоединение 99,95 айнмалиг. в течении трех дней у почтальона не принимала их хардвары ,отказывалась принимать ,факсом перговаривалась,по телефону не данно было,сегодня получила ,завтра подсоединение,а звонила позавчера,за три дня подсаидинили,а когда другие до трех недель ждут.Ой могу рассказывать и рассказывать о их наглости в течении двух месяцев. От Т-онлине до сих пор уже месяц идут Хардваре ,а счет уже выставлен от Т-кома.Интернет подключен,но я им не пользовалась.Короче воюю
Да , сочувствую - стил´ знаком - меня так они донимали 3-3,5 года назад в теч 5 мес - сами позвонили :
"можно прислат рекламу Т-онлине ?" Дочка "можно"...
И поехало ... Прислали СД -реч´ шла о тарифе ЕСКО тогда для аналогового модема с гебüр 5-6 ┬, стали выставлят´`
в счет от Т-кома еле отбилис´ - ты им " мы не заказывали - где договор"; а они вроде как не слышат... Дело копеечное, а приставали 5 мес
Лично я никаких дел не хочу с Т-онлине
И мне очен нравит´`ся при 1&1`: счета Инет и телефон разделены - кто-то здес´ видит в етом ´"минус" - а я вижу "плюс"