Deutsch

Kак поменять анбитера DSL?

16.12.06 12:23
Re: Kак поменять анбитера DSL?

Angelina2002 завсегдатай
Angelina2002
В ответ на:
В ответ на: то как мне от этих м..ов отвязаться, просто расторгнуть фертраг? Как это сделать, куда писать, что писать? А то если там просто так скажешь он точно сделает тупую рожу и будет говорить что договор составлен, расторгнуть нельза
Но по-моему, правила едины для всех в тречение 2 недел от начала ест´ право отказат´ся от договора без обоснования причин и отсчет срока вроде начинается не с момента подписания, а с момента реалного подключения - ето надо уточнит´

при получении ауфтрагбештетигунга ,с того дня отсчитывается 14 дней видерруфа без причины отказа. А 12месяцев отсчитывается от дня подключении связи .Короче пробуйте пишите видерруф с причиной долгого мозгокрутства ,не забудьте мит Айншрайбен ,иначе проблемы другие обеспеченны. Да и копию кундигунга и квитунг обязательно сохраните. По телефону ничего не добьетесь ,только письменно. Удачи вам. А в телекоме припухли многие,я звонила только поинтересоваться их продуктами ,через пару дней получила ауфтрагбештетигунг на месячную плату за скорость в 2000 19.90 и за хардвары 99,95 и за подсоединение 99,95 айнмалиг. в течении трех дней у почтальона не принимала их хардвары ,отказывалась принимать ,факсом перговаривалась,по телефону не данно было,сегодня получила ,завтра подсоединение,а звонила позавчера,за три дня подсаидинили,а когда другие до трех недель ждут.Ой могу рассказывать и рассказывать о их наглости в течении двух месяцев. От Т-онлине до сих пор уже месяц идут Хардваре ,а счет уже выставлен от Т-кома.Интернет подключен,но я им не пользовалась.Короче воюю .
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали:

Перейти на