Вход на сайт
1и1 или netcolonge ?
441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 30.11.06 11:20, Последний раз изменено 30.11.06 19:53 (Waldemar001)
Ты не прав, я как раз никуда не шарахаюсь, я стабильно поднимаюсь вверх по лесенке. Уже подумываю заказать себе Pocket PC, жду только когда они туда навигатор воткнут. 
Сейчас навигационные систему oтдают от 200┬, уже и мне не дорого, но я дождусь халявы. Pocket PC сейчас предлагают за 0,00┬ с 9,95 в месяц за флэт. Это за два года фертрага 240 минус премия 100. Подумай, где ты купишь карманный калькулятор интернетфлэтом за 140 ойро???
Будет нормальная железка с нормальным софтом, она моя.
Я не подсел, я выжидаю. Если фринет или телеком даст то же самое, что аинс, я тут же перебегу. Кстати премия в 160 ойро мне никогда не помешает, ты же наверно знаешь, что премию выплачивают независимо, чужака ты регистрируешь или себя лично. А у них премии почти в три раза чем даёт аинс. (Право самый большой недостаток для меня, это 1&1 Profiseller)
Кстати ты сколько от телекома получил при переходе?
Или ты всю жизнь только платишь и потом плачешь?
Если интересуешься расценками, то заходи на мой веб http://meineseite.de
Сейчас навигационные систему oтдают от 200┬, уже и мне не дорого, но я дождусь халявы. Pocket PC сейчас предлагают за 0,00┬ с 9,95 в месяц за флэт. Это за два года фертрага 240 минус премия 100. Подумай, где ты купишь карманный калькулятор интернетфлэтом за 140 ойро???
Будет нормальная железка с нормальным софтом, она моя.
В ответ на:
К тебе это не относится, ты на айнсев прочно подсел, просто так тебя от них не выгонишь.
К тебе это не относится, ты на айнсев прочно подсел, просто так тебя от них не выгонишь.
Я не подсел, я выжидаю. Если фринет или телеком даст то же самое, что аинс, я тут же перебегу. Кстати премия в 160 ойро мне никогда не помешает, ты же наверно знаешь, что премию выплачивают независимо, чужака ты регистрируешь или себя лично. А у них премии почти в три раза чем даёт аинс. (Право самый большой недостаток для меня, это 1&1 Profiseller)
Кстати ты сколько от телекома получил при переходе?
Или ты всю жизнь только платишь и потом плачешь?
Если интересуешься расценками, то заходи на мой веб http://meineseite.de
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.