Deutsch

Kак поменять анбитера DSL?

27.11.06 12:43
Re: Kак поменять анбитера DSL?

vagant Луч тьмы в светлом царстве
В ответ на:
Идти к телекому при массе других более выгодных провайдеров большая глупость.

О какой выгоде речь? О разнице в цене? Тогда да, ты прав.
Только многие хотят не деньги сэкономить, а получить инет с минимальными заморочками. Люди не разбираются во всех тоностях этого жанра, им надо воткнуть шнуры, открыть браузер и чтобы был инет. То же самое с телефоном, воткнул провод, поднял трубку и говоришь. А не паришься с последней прошивкой и какими-то настройками.
В ответ на:
Лучше я позвоню в 1унд1, а их специалисты пусть потом разбираются с телекомом.

То есть, айнсы разберутся с телекомом быстрее, чем сам телеком решит проблему, если ты его клиент? Не уверен. У айнсев телеком это любимая отговорка всех их перебоев. А там иди проверь, так это или нет. Да и незачем мне это првоерять, если я их клиент и плачу им деньги. Их проблемы меня не интересуют. Если они не в состоянии их решить за столько лет пребывания на рынке, то мне такой провайдер не нужен даже, если он совсем не будет брать денег ни за интернет, ни за аншлюс.
В ответ на:
У меня большие претензии, к телекому и только к телекому( это касается технических проблем). Это они продают 1унд1 аншлюсы на 16000 в тех регионах где и 10000 нет, у некоторых вообще меньше 5000. Благо аинсы денег за скорость не берут (цена такая же как у телекома за 2000), зато пакет приличный.

А айнсы такие наивные, что покупают кота в мешке. Они делают крайним клиента, телеком тут ни при чём. Если не хочешь всей этой путаницы, надо брать инет у телекома, тогда есть, к кому предъявлять претензии, поскольку всё из одних рук.
А связался с провайдером, у которого, кроме банковской конты и рекламы, ничего своего нет, значит терпи.
В ответ на:
Это подло не давать старым клиентам пользоваться новым тарифом.

Это тоже часть их маркетинга. Для них важно втянуть новых клиентов, чем думать о старых. Всё держится на притоке новых.
Напоминает финансовую пирамиду.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на