Вход на сайт
Kак поменять анбитера DSL?
1001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemar001 27.11.06 11:59
В ответ на:
Идти к телекому при массе других более выгодных провайдеров большая глупость.
Идти к телекому при массе других более выгодных провайдеров большая глупость.
О какой выгоде речь? О разнице в цене? Тогда да, ты прав.
Только многие хотят не деньги сэкономить, а получить инет с минимальными заморочками. Люди не разбираются во всех тоностях этого жанра, им надо воткнуть шнуры, открыть браузер и чтобы был инет. То же самое с телефоном, воткнул провод, поднял трубку и говоришь. А не паришься с последней прошивкой и какими-то настройками.
В ответ на:
Лучше я позвоню в 1унд1, а их специалисты пусть потом разбираются с телекомом.
Лучше я позвоню в 1унд1, а их специалисты пусть потом разбираются с телекомом.
То есть, айнсы разберутся с телекомом быстрее, чем сам телеком решит проблему, если ты его клиент? Не уверен. У айнсев телеком это любимая отговорка всех их перебоев. А там иди проверь, так это или нет. Да и незачем мне это првоерять, если я их клиент и плачу им деньги. Их проблемы меня не интересуют. Если они не в состоянии их решить за столько лет пребывания на рынке, то мне такой провайдер не нужен даже, если он совсем не будет брать денег ни за интернет, ни за аншлюс.
В ответ на:
У меня большие претензии, к телекому и только к телекому( это касается технических проблем). Это они продают 1унд1 аншлюсы на 16000 в тех регионах где и 10000 нет, у некоторых вообще меньше 5000. Благо аинсы денег за скорость не берут (цена такая же как у телекома за 2000), зато пакет приличный.
У меня большие претензии, к телекому и только к телекому( это касается технических проблем). Это они продают 1унд1 аншлюсы на 16000 в тех регионах где и 10000 нет, у некоторых вообще меньше 5000. Благо аинсы денег за скорость не берут (цена такая же как у телекома за 2000), зато пакет приличный.
А айнсы такие наивные, что покупают кота в мешке. Они делают крайним клиента, телеком тут ни при чём. Если не хочешь всей этой путаницы, надо брать инет у телекома, тогда есть, к кому предъявлять претензии, поскольку всё из одних рук.
А связался с провайдером, у которого, кроме банковской конты и рекламы, ничего своего нет, значит терпи.
В ответ на:
Это подло не давать старым клиентам пользоваться новым тарифом.
Это подло не давать старым клиентам пользоваться новым тарифом.
Это тоже часть их маркетинга. Для них важно втянуть новых клиентов, чем думать о старых. Всё держится на притоке новых.
Напоминает финансовую пирамиду.
Пока знаю буквы - пишу