Deutsch

Внимание Алиса

24.11.06 15:51
Re: Внимание Алиса

игoрь online
игoрь
В ответ на:
Мне нравится Ваша мужская солидарность по отношению к женщине.

честно говоря, я затрудняюсь расшифровать термин "мужская солидарность по отношению к женщине", но суть не в этом. например, лично моя солидарность относится к написанному, ник тут второстепенен, а именно всевозможным доводам и фактам, которые Вы почему то или не видите или просто не хотите видеть.
я Вам могу посочуствовать чисто по человечески, понимаю, что очень неприятно биться лбом об стенку, фигурально выражаясь, пытаясь чего-либо добиться, но могу повторить ещ╦ раз: не стоит в этом обвинять только провайдера. причин может быть великое множество, выше многие из них уже несколько раз перечислили.

В ответ на:
И еще, мне хочется, что-бы люди почитав этот топик, сделали для себя выводы и не совершали ошибок, которые совершил я.

форумы для того и задуманы, чтобы люди могли обменяться опытом, поделиться впечатлениями и задать свои вопросы до того как. но, так уж сложилось, что в форумах ВСЕГДА преобладают негативные отзывы над позитивными. почему..? может потому, что человек намного быстрее ид╦т со своей проблемой в форум, чем с похвалой..? или просто не любят делится радостью..? не знаю, но то, что не следует слепо доверять всему написанному на страницах интернета - это факт.
мне например хочется, чтобы люди наконец-то усвоили, что заключение любого договора это серь╦зное дело, к которому нужно серь╦зно подходить и это требует:
а) собрать информацию на тему всеми возможными способами и из разных источников
б) старательно проанализировать, непонятные моменты уточнить у первоисточника и у сторонних специалистов
в) обязательно уточнить все персональные технические моменты (например, если подключение ДСЛ технически невозможно bzw. ограниченно возможно, никто не подключит 16000, даже если 100 раз пообещают)
г) перед заключением договора прочесть и понять его тарифы и условия (AGB)
это основное, можно конечно ещ╦ пару пунктов добавить.
написанное выше не говорит о том, что Вам следует прекратить бороться, наоборот. просто хотелось бы, чтобы Вы правильно понимали причины, по которым такие ситуации чаще всего и возникают.
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на