Вход на сайт
Kак поменять анбитера DSL?
1001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bayrn 22.11.06 00:01
Даже 101%.
У меня Call & Surf Comfort. 49,95 ┬ в месяц со всеми грундгебюрами. Об этом можно прочитать в любой телекомовской рекламе.
Насчёт смены тарифа не могу сказать.
Договор на 12 месяцев, минимальный срок расторжения 1 месяц. После первых 12 месяцев договор становится бессрочным, то есть, расторгнуть его можно в любой момент, подав заявление за 1 месяц до срока расторжения.
А какой срок договора у 1&1 и какие там сроки подачи Kündigung, кто-нибудь в курсе?
А то манипулирование цифрами это удел ушлых менеджеров, в чьи задачи входит заманивание клиентуры; а удержание тех, кто потом понял, что ошибся, это задача их адвокатов.
В общем, каждый занимается своим делом.

У меня Call & Surf Comfort. 49,95 ┬ в месяц со всеми грундгебюрами. Об этом можно прочитать в любой телекомовской рекламе.
Насчёт смены тарифа не могу сказать.
Договор на 12 месяцев, минимальный срок расторжения 1 месяц. После первых 12 месяцев договор становится бессрочным, то есть, расторгнуть его можно в любой момент, подав заявление за 1 месяц до срока расторжения.
А какой срок договора у 1&1 и какие там сроки подачи Kündigung, кто-нибудь в курсе?

В общем, каждый занимается своим делом.

Пока знаю буквы - пишу