Login
Внимание Алиса
1731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AIRMARKET1 21.11.06 13:12
Это психологи просчитали, как купить человека, который, как они думают, удавится за лишние несколько евро в месяц.
В этой стране психологам верять больше, чем собственным глазам.
Серийного маньяка, которому до условно-досрочного освобождения осталось несколько лет, выпускают днём на волю, поработать, только потому, что по сданным тестам он уже социально не опасен.
"Неопасный" делает ноги. Насилует малолеток. Его ловят, перед этим по ошибке отправляя на тот свет ни в чём не повинного человека.
А что после это стало с тем, кто составил эти тесты, история умалчивает.
Психологи блин...
На вопрос: "Сколько вы платите за телеком?", нужно втсавлять контрвопрос: "сколько вам платят за то, чтобы вы меня здесь разводили?"
В этой стране психологам верять больше, чем собственным глазам.
Серийного маньяка, которому до условно-досрочного освобождения осталось несколько лет, выпускают днём на волю, поработать, только потому, что по сданным тестам он уже социально не опасен.
"Неопасный" делает ноги. Насилует малолеток. Его ловят, перед этим по ошибке отправляя на тот свет ни в чём не повинного человека.
А что после это стало с тем, кто составил эти тесты, история умалчивает.
Психологи блин...
На вопрос: "Сколько вы платите за телеком?", нужно втсавлять контрвопрос: "сколько вам платят за то, чтобы вы меня здесь разводили?"

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]