Deutsch

1und1! Это всем или только мне?

10.11.06 23:56
Re: 1und1! Это всем или только мне?

vagant Луч тьмы в светлом царстве
В ответ на:
Ну вагант ладно, а ты надеюсь понимаешь о чём говоришь?

А что я? Я не говорю, что быть дилером это плохо. Каждый зарабатывает деньги, как может. Если б я ещё по опыту с мобильниками, не привык иметь дело только с самими провайдерами, а не с многочисленными дилерскими конторами, может, и инет тоже подключал через кого-то.
Когда брал инет у айнсев, то так обрадовался, что не надо платить 99 у.е. за подключение (айнсы первые были, кто стал так делать), что не сразу въехал: своей линии у них нет, всё аренда ("у тебя ничего нет, ты голодранец!!!").
Потом, когда начались перебои со связью, не частые, но портящие настроение, стал слышать от них: "это не мы, это телеком". Типа, душит конкурентов.
Надоело мне это всё уже через полгода. Оставался с ними по другой причине. Но для себя решил, что в случае переезда больше к ним не вернусь.
Оно, конечно, может у других и не лучше. Но кому от этого легче?
И потом, не только в цене дело. Дело ещё в сервисе. Когда только думаешь брать от кого-то инет, то знать не можешь, какая будет связь. А какой будет сервис, знать можно уже заранее. Например, обратить внимание на Vorwahl'ы телефонов, по которым тебе придётся звонить, 0800- это, 0180- или 0900-.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на