Deutsch

1und1! Это всем или только мне?

10.11.06 11:53
Re: 1und1! Это всем или только мне?

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
Ну если уж твой аккаунт из за полсотни гигов в ч╦рный список занесли, то в каком списке тогда мой с 200 Гб/монат?
У меня тоже на контроль-центр, нет такой фишки сменить тариф, зато есть кнопка кюндиговать договор, к концу срока и е╦ я уже нажал, с соответсвующими пояснениями пожеланиями, как от клиента, так и от их "диллера".
Мне пришло письмо я заполнил формуляр и послал им. Посмотрю, не дай бог им мне отказать. Моя противность им всем давно известна, а все мои имейл адреса им в спам лист не занести.
Было время, когда линия была от телекома, а доступ от 1унд1.
Помехи были со стороны телекома, но обоим было тошно, когда мои имейлы стали множиться в геометрической прогрессии.
Ты если переходишь в фринет не забудь с них премию получить, иначе они е╦ сами получат.
Для нашей деревни фринет дороже, у нас нет сити-берайх и будет вс╦ мне стоить 51 ойро, у аинсов полный комплект мне стоит 46 ойро.
Но у них скорость не 6000, а 16000 плюс, плюс мови-флэт, плюс хостинг + + + +. Если кому интересно могу перечислить.
В файле прайс-таблица, не забудь.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на