Deutsch

1und1! Это всем или только мне?

10.11.06 08:57
Re: 1und1! Это всем или только мне?

gendy патриот
gendy
в ответ Waldemar001 10.11.06 00:37, Последний раз изменено 10.11.06 09:01 (gendy)
>А мне только деньги предлагали. Да я писал об этом.
правда.
в первый раз я пришёл к ним когда они только начинали работать с дсл. телеком брал тогда 50дм за флат, они предложили за 40дм. ровно через месяц пришло письмо что я слишком много качаю и они поднимают до 80, естественно я ушёл обратно в телеком, потеряв на времени совпадения договоров айнцев и телекома.
в последствии 100┬ они тоже не просто так начали давать , этому предшествовала волна кюндигунггов, при которых они требовали возврата полной стоимости рутера. и только после проигранного суда согласились оставлять рутер и доплачивать 100┬ - при этом правда попадаешь в "чёрный список" United Internet куда кроме айнцев входит GMX web.de и ещё пару компаний.
>Что бы мы не говорили, а договор они соблюдали всегда
несоблюдение договора одной стороной даёт право другой досрочного кюндигунга, они всегда договор обходили.
их любимая методика - набрать народу, выгодных оставить остальных выдавить, не заботясь о том что люди уходя к ним бросают оплаченные аншлюсы.
поэтому ихний 3ДСЛ без 100% гарантий что правила игры не изменятся через месяц мне и даром не нужен
пару дней назад я им послал емайл на саппорт с вопросами по поводу перехода на 3дсл, что бы позже у меня было документальное подтверждение вместо туманных фраз. отвечать они не хотят, а мне кот в мешке тоже не нужен

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на