Вход на сайт
1und1! Это всем или только мне?
903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 09.11.06 13:37
Ну ты даёшь! Куда уже яснее? 15.99 Грундгебюры дойчетелекому, именно за телефон, какой ещё телефонон, если всё остальное даёт провайдер?
На мобильник я звоню с мобильника за 5 центов. Ну а если уж очень приспичит (принял ванну в пиджаке, а мобильник в кармане) то звонок обойдётся мне 9-10 центов.
Но вообще то не пойму, почему это я должен звонить с домашнего на хэнди и платить ещё провайдеру мобильной связи?
Заплатил, значит надо использовать, хватит того, что мне симку отключили с 35 ойро гутхабен на ней, за то что вовремя не пополнил.
Да и что тебе толковать из пустого в порожнее, был бы трезвый слова не написал бы.
А так куда деваться.
На мобильник я звоню с мобильника за 5 центов. Ну а если уж очень приспичит (принял ванну в пиджаке, а мобильник в кармане) то звонок обойдётся мне 9-10 центов.
Но вообще то не пойму, почему это я должен звонить с домашнего на хэнди и платить ещё провайдеру мобильной связи?
Заплатил, значит надо использовать, хватит того, что мне симку отключили с 35 ойро гутхабен на ней, за то что вовремя не пополнил.

Да и что тебе толковать из пустого в порожнее, был бы трезвый слова не написал бы.
А так куда деваться.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.