Deutsch

1und1! Это всем или только мне?

07.11.06 13:12
Re: 1und1! Это всем или только мне?

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ vagant 06.11.06 23:58
Славик, ты скажи честно, сколько и за что ты сейчас платишь?
Я никого не фалую, я просто советую, как получить максимум удовольствия за минимальную плату.
Не секрет, что мне аинсы за это платят. Только Славик открою тебе ещё секрет, мне платят так же в Телекоме, в GMX, в Аркоре и Фринете и знаешь в Фринете и Телекоме в два раза больше чем аинсы.
Только я тебе фринет не советую, там с телефонным флэтом дороже получается и к тому же мови и все остальные фишки осутствуют.
У них даже телфона и адреса нормального не получить.
Ты хотел бы например такой? slavik@vagant.de или vagant@clavik.de? Пока это только у аинсов.
У фринета выдют новый телефонный номер.
А у аинсов регистрируют номер от телекома и выдют к тому же ещё четыре (бесплатно) абсолютно нормальных номера, с форвалем той местности где ты зарегистрирован.
А насчёт скорости отдачи, ты не на сайтах проверяй, а запусти десятка три загрузок одновременно с различных серверов, а потом объём скачанного, раздели на время.
Тогда увидишь, что 2000 кбит/сек это тьпфу. А отдача в 250? Да по такому каналу даже самое плохое видео передать невозможно.
Я например делаю фотографии, а потом размещаю на своей страничке в виде слайд-шоу с музыкой апплетами и другими эффектами.
Самый маленький получается 15-20 мбайтов даже тебе понадобится 10 секунд, чтоб страничка открылась.
А представь сколько нужно времени мне, чтоб отгрузить её на сервер?
Вот ты наверно уже два года у аинсов, а наверняка не знаешь, что у них для тебя есть виртуальный сейф, где ты можешь хранить данные, арихивы, бэкапы.
15 000 000 000 байтов хоть кино заливай! Тоже бесплатно.
Это не реклама, потому что я даже линк на свой сайт удалил из профиля, вся реклама там. А это дружеский совет, подумать и сравнить. Или сравнить, потом подумать? Да всё равно подумать.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на