Вход на сайт
хенди с кофеваркои,двд плеером и т.д.
488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gutherzig 02.11.06 21:38
извините может что не так понял 
к таким ангеботам нельзя подходить с "математической "логикой..
байканнур сказал :
то есть есть звонки по 80 сентов и ваши подсчеты правильные...
но если хенди не заблокирован под одну карту ..то звонить по ней не обязательно ..(можно вставить симку из альди с тарифом 15 сентов(и 5 между своей сетью)
у меня проблемы прочитать фертраг не возникало ..
вопрос был про" исполнение "
(к примеру" гец."..посылаешь бешайд и получаешь освобождение от гебюра---но писмо теряеться и ты платишь за квартал
)
а это можно узнать только на "русском " форуме ...что люди скажут(люди всем спасибо
)
или же как первые приехавшие-- учиться на своих ошибках..
по разбору фертрагов есть большая статья в "русской германии" все по полочкам разложенно...
единственный минус так это "не первая свежесть " изделий...два года наверно этой модели уже ...
но меня устраивает все почти подарок на новый год..

к таким ангеботам нельзя подходить с "математической "логикой..
байканнур сказал :
В ответ на:
Прикол в том что минута разговора стоит дорого!Подарки и сам аппарат практически ничего не стоят
.Провайдер ждет от тебя звонков - вот и весь прикол.
Он сказал поехали и взмахнул рукой........
Прикол в том что минута разговора стоит дорого!Подарки и сам аппарат практически ничего не стоят
.Провайдер ждет от тебя звонков - вот и весь прикол.

Он сказал поехали и взмахнул рукой........
то есть есть звонки по 80 сентов и ваши подсчеты правильные...
но если хенди не заблокирован под одну карту ..то звонить по ней не обязательно ..(можно вставить симку из альди с тарифом 15 сентов(и 5 между своей сетью)
у меня проблемы прочитать фертраг не возникало ..
вопрос был про" исполнение "
(к примеру" гец."..посылаешь бешайд и получаешь освобождение от гебюра---но писмо теряеться и ты платишь за квартал

а это можно узнать только на "русском " форуме ...что люди скажут(люди всем спасибо

или же как первые приехавшие-- учиться на своих ошибках..
по разбору фертрагов есть большая статья в "русской германии" все по полочкам разложенно...
единственный минус так это "не первая свежесть " изделий...два года наверно этой модели уже ...
но меня устраивает все почти подарок на новый год..