Вход на сайт
хенди с кофеваркои,двд плеером и т.д.
488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sholom 31.10.06 20:29
Буквально вчера одна моя ученица принесла мне такой-же фертраг. Я ей пересчитала вс╦ и вс╦ встало на свои места.
Она уже выписала телефон, получила 2 фертрага (в одном из них 2 тарифа на выбор, но без подарков). Имеет право на выбор:
1. Платить 6 евро в месяц и получить все подарки. Laufzeit - 2 года.При этом все звонки - дорогие.
2. Выбрать один из двух тарифов: один стоит 15,66┬ Grundgebühr в месяц(звонки дешевле, чем в первом случае), второй - 20┬ Grundgebür (звонки ещ╦ дешевле).Ohne Laufzeit.
Cвязь - D1.
Вобщем, я взяла 10 минутных звонков на О2, 10 - на Е+ и 20 - на домашний телефон.
Суммы получились такие: при 6┬ в месяц - 36┬, при15,66┬ - 25┬ и при 20┬ - 22┬.
Потом взяли по 3 минутных звонка на О2, 3 звонка на Е+ и 5 звонков на домашний.
Суммы получились: при 6┬ в месяц - 13┬, при 15,66┬ - 18┬ и при 20┬ - 22┬.
Простая математика.
Если почти не пользоваться телефоном, то можно выбрать за 6 евро и получить подарки.
Ну а если пользоваться телефоном, то, думаю, лучше выбрать тариф за 20 евро. Тем более, что без привязи на 2 года.Но и без деш╦вых подарков. Стоимость всех подарков уже заложена в дорогих минутах. Вот и вся арифметика. Выбор за Вами.
Удачи!
Она уже выписала телефон, получила 2 фертрага (в одном из них 2 тарифа на выбор, но без подарков). Имеет право на выбор:
1. Платить 6 евро в месяц и получить все подарки. Laufzeit - 2 года.При этом все звонки - дорогие.
2. Выбрать один из двух тарифов: один стоит 15,66┬ Grundgebühr в месяц(звонки дешевле, чем в первом случае), второй - 20┬ Grundgebür (звонки ещ╦ дешевле).Ohne Laufzeit.
Cвязь - D1.
Вобщем, я взяла 10 минутных звонков на О2, 10 - на Е+ и 20 - на домашний телефон.
Суммы получились такие: при 6┬ в месяц - 36┬, при15,66┬ - 25┬ и при 20┬ - 22┬.
Потом взяли по 3 минутных звонка на О2, 3 звонка на Е+ и 5 звонков на домашний.
Суммы получились: при 6┬ в месяц - 13┬, при 15,66┬ - 18┬ и при 20┬ - 22┬.
Простая математика.
Если почти не пользоваться телефоном, то можно выбрать за 6 евро и получить подарки.
Ну а если пользоваться телефоном, то, думаю, лучше выбрать тариф за 20 евро. Тем более, что без привязи на 2 года.Но и без деш╦вых подарков. Стоимость всех подарков уже заложена в дорогих минутах. Вот и вся арифметика. Выбор за Вами.
Удачи!
Везёт тому, кто сам себя везёт!