Вход на сайт
помогите разобраться с О2...
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vesnjana) 20.10.06 11:27
о том, что делать со счётом вроде вы уже определились.у меня после переезда была проблема как у вас, пропадала хоумзона.
причина: думаю 10 этаж.
позвонил в сервис, они сказали сделать видимым бродкаст, это масты, через которые идет прием. на дисплее видны номера мастов, надо бё несколко раз звонить говорит, что когда этот номер, нет хоум, думаю он мне не верии, что я был дома.
долго не включали, думаю ближние масты не бралис, а толко далние.
в итоге чрез знакомого, который работает в о2 мне подключили эти масты как хоум.
тепер все работает, но сделали это крайне неохотно, в описании (переписке между сотрудиками) а увидел : клиент хочет расширить хоум!
т. е. они думали мне просто хочется бОлшую хоум.
причина: думаю 10 этаж.
позвонил в сервис, они сказали сделать видимым бродкаст, это масты, через которые идет прием. на дисплее видны номера мастов, надо бё несколко раз звонить говорит, что когда этот номер, нет хоум, думаю он мне не верии, что я был дома.
долго не включали, думаю ближние масты не бралис, а толко далние.
в итоге чрез знакомого, который работает в о2 мне подключили эти масты как хоум.
тепер все работает, но сделали это крайне неохотно, в описании (переписке между сотрудиками) а увидел : клиент хочет расширить хоум!
т. е. они думали мне просто хочется бОлшую хоум.