русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

помогите разобраться с О2...

20.10.06 11:27
помогите разобраться с О2...

Vesnjana) посетитель
Vesnjana)
Добрый день всем! Ребята, подскажите, как вести себя в следующей ситуации....Описываю
Полтора месяца назад по совету подруги купила телефон в О2 в пакете с флэт-ратами,т.е. возможностью звонить с домашней зоны бесплатно на все домашние телефоны и мобильные О2,но вне зоны звонки очень дорогие.Мне это подходило,так как нахожусь дома.В связи с тем,что дома трое детей,взяла противоударный, водоотталкивающий...и т.д. Nokia5500.Через две недели у хвал╦ного водоотталкивающего...полностью расклеилась прорезиненная обшивка и его забрали в ремонт,взамен предложив мне очень старую модель.Вот тут-то я и заметила,что временами во время набора знач╦к домашней зоны пропадает, а иногда не пропадает,хотя до набора горит.В новой модели возможности это видеть не было,т.к. знач╦к дом.зоны во время разговора не горит никогда. И вот .....приходит мне первый сч╦т на 560 евро!!!!! И в распечатке стоит,что половина разговоров была вне домашней зоны,хотя я 100% знаю,что звонила из своей квартиры, у меня грудной реб╦нок и я редко отлучаюсь.Много звонков в ночное время,когда я точно дома и Я ЭТО ЗНАЮ.На мой вопрос по телефону мне ответили,что сигнал дом.зоны от них не зависит и что максимум,что могут для меня сделать-это поставить "маяч╦к",который будет меня оповещать,что я в дом.зоне.Через минуту он у меня уже стоял.Теперь я набираю номер по 3-5 раз,пока не попаду на дом.зону. Мой вопрос - неужели я ,будучи у себя дома, не должна быть уверена,что у меня в моей квартире должна быть дом.зона? При заключении договора меня никто не предупреждал,что сигнал так "плавает" и что он от них не зависит, и почему бы сразу в таком случае не поставить этот "маяч╦к",? Я в этом деле не опытная и может быть чего-то не понимаю, но за месяц заплатить 560 евро ,при этом ещ╦ и не пользоваться своим телефоном(месяц был в ремонте)...Вообщем, чувствую себя обманутой ...
Вчера пошла вернула деньги,которые О2 снял с меня самостоятельно, так как просто не осталось денег на жизнь.И теперь не знаю, чего мне ожидать....Первым делом видимо, мне отключат телефон, а потом какие-либо санкции...? Может быть кто-нибудь знает, как мне правильно себя вести в данной ситуации.Заранее благодарна за ответы!

Sprung zu