Login
T-Online, отказ от телефонии.
282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
=BOBAH= постоялец
in Antwort Uzbek 04.10.06 14:10
Почему многова-то? 15 евро Телекомовские гебюры, 19 евро телекомовские ДСЛ гебюры, 10 ДСЛ флэт(Т-Онлайн) и 10 Телефония (Т-Онлайн) + 16% МS вот и выходит в месяц где-то 55-56 евро.
Нет. Это за кабель. Квартира новая от WBG, и кабель уже привязан к квартире, от него никуда не денешься. Хочешь не хочешь платить прид╦тся. Стоит 11,95 евро в месяц за 30 немецких каналов( за русские нужно ещ╦ 12 евро доплачивать) от Нюрнбергского каб. провайдера NefTV. Как раз в том районе куда переезжаем нет пока возможности пользоваться VoIP-телефонией, как я уже выше писал. Сателитку устанавливать тоже нельзя, если только на балконе, и так чтобы не видно было, что я и сделаю после переезда.
В ответ на:
Ну а ТВ 12 евро это за русский пакет?
Ну а ТВ 12 евро это за русский пакет?
Нет. Это за кабель. Квартира новая от WBG, и кабель уже привязан к квартире, от него никуда не денешься. Хочешь не хочешь платить прид╦тся. Стоит 11,95 евро в месяц за 30 немецких каналов( за русские нужно ещ╦ 12 евро доплачивать) от Нюрнбергского каб. провайдера NefTV. Как раз в том районе куда переезжаем нет пока возможности пользоваться VoIP-телефонией, как я уже выше писал. Сателитку устанавливать тоже нельзя, если только на балконе, и так чтобы не видно было, что я и сделаю после переезда.
[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]