Deutsch

Телефон + интернет = 20┬ - дешевле нет!

02.10.06 11:57
Re: 20┬ за интернет - лучше нет, дешевле нет!

Yokki посетитель
в ответ _=Tim=_ 01.10.06 23:58
_=Tim=_, сам я общаюсь с Родиной настолько редко, что обычные разговоры чере коды никак не отягощают бюджет, но тут недавно был на форуме вопрос про интернет-телефонию, так говорили, что и скорости 1000 мегабит достаточно для отличного качества передаваемого звука. Другой вопрос, что скорей всего большинество провайдеров только DSL2000 подключают бесплатно, а за подключение DSL1000 возмут дополнительную плату, которая наверно превысит выгоду от DSL 1000 für 16,99 ┬/Monat перед DSL 2000 für 19,99 ┬/Monat. Кстати посмотри еще, ведь твой gmx запрягает тебя на 2 года, а за это время наверняка могут появиться куда более выгодные предложения от провайдеров, которыми ты тогда не сумеешь воспользоваться и будешь вынужден ждать окончания двухгодичного срока
WishWaster, я не спорю, что есть достаточно много сайтов с тяжелым содержимым, но я хоть и много и часто использую интернет, но в основном для общения на форумах - вот на такого рода сайтах переход с модема на DSL и был малозаметен
не знаю на каких таких сайтах ты качаешь большие файлы за плату, да и знать не хочу, т.к. сам этим пользоваться не буду - пусть интернет остается моим развлечением, а не местом, куда я просаживаю деньги. Откуда ты, кстати, взял цифру в 5,5 часов? для скачивания полноценного фильма размером 700 мегабайт достаточно 1,5 часа (700/(60*60*8)) на моем DSL1000, а на половинной скорости своответственно хватит 3 часов. Вдобавок в теме уже говорили, что телефон можно подключить бесплатно и самому, а на 20 ойро заказать только интернет 2000/220, который будет позволять качать фильм уже за 45 минут

Перейти на