Вход на сайт
Телефон + интернет = 20┬ - дешевле нет!
1241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Yokki 05.09.06 10:21, Последний раз изменено 05.09.06 10:53 (Uzbek)
Мил человек ты кажется ничего не понял что я до этого говорил, что такое флуд и спам меня лечить не надо. Где ты увидел мою обозленность, свои проблемы с КД и другими я решаю сам и вопросов по этому поводу не задаю, а если и задаю то, обращаюсь к людям которые на самом деле в этом разбираются лучше меня (куда мне сирому), по вопросам качества - так это не только ЛИЧНО у меня, а и у других пользователей КД. Отсюда и был мой вывод, если компания не в состоянии предоставить сервис в своей области деятельности, то уж в областях ей новых и не являющихся их основным видом и подавно не сможет. А вообще походи по сети, почитай. Интернет от КД
рекомендуют ставить тем, у кого НЕТ возможности иметь ДСЛ. Пытаться тебя в чем-то переубеждать нет ни сил, ни желания. Для меня считаю тему исчерпанной и не заслуживающей моего дальнейшего внимания.
ПС ты бы тогда название еще топика сменил, а то уж как-то утверждающе звучит и не соответствует дейтсвительности. РЕКЛАМА
ПС ты бы тогда название еще топика сменил, а то уж как-то утверждающе звучит и не соответствует дейтсвительности. РЕКЛАМА

Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com