Deutsch

3 DSL в одном флаконе!

02.09.06 20:52
Re: 3 DSL в одном флаконе!

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ Daddy Karlo 02.09.06 01:52, Последний раз изменено 02.09.06 20:57 (Waldemar001)
GEZу платить хоть так хоть эдак. Комп с доступом в интернет 01.01.2007 считается телевизором.
Для тех кто платил за телек, ничего не изменится.
Не скажешь же ты, что у тебя дома нет телевизора и ты до этого гецу не платил?
Ein Computer mit Internetzugang zählt im Privathaushalt gebührentechnisch als Fernseher und kostet somit 17,03 Euro monatlich. Weitere Radios, Fernseher und Computer im Haushalt sind dann gebührenbefreit.
Апгрейт не идёт потому, что у меня даже этой кнопки нет. Я поменял тариф с 1 июля этого года, соответсвенно продлил на год.
Слышал или читал где-то, что апгрейд тарифа в сторону увеличения цены, разрешают с трёх месяцев. Через месяц посмотрю.
29 ойро - это тариф с аншлюсом, телефонным флэтом и плюс (новинка) Movie Flat
Меня такой расклад вполне бы устроил, жаль только прибор дороговат.
http://dsl.1und1.de/xml/order;jsessionid=CF148B01D8A907BB7CEB1741940CD36B.TC175b
Кюндиговать фертраг я на их страничке уже пробовал, хотел узнать когда последний срок, только подтверждающий формуляр не посылал.
Никто мной не интресовался. Да я думаю они бы меня с удовольствием досрочно кюндигнули, да условия договора не позволяют.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на