Login
ТВ кабель Netcologne vs. DSL
206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 28.07.06 19:41
Не знаю, как там вс╦ устроенно у Netcologne, у меня был инет от Кабель Дойчланд. Очень раздражал статический ай пи. Хотя, он не совсем статический, менялся раз в 1 - 2 месяца.
По цене. У фринет те же самые голые 2 мегабита можно сейчас за 19.90 ┬ взять. Но я же знаю, ты л╦гких путей не ищешь.
По поводу WLAN Siemens Gigaset SE 551 - железка как железка, хотя фрицы мне нравятся гораздо больше.
По цене. У фринет те же самые голые 2 мегабита можно сейчас за 19.90 ┬ взять. Но я же знаю, ты л╦гких путей не ищешь.

В ответ на:
Подключение инета через ТВ кабель при помощи WLAN также требует защиты от несанкционированного подключения, как у ДСЛ, или тут нечто другое?
Ну через ТВ или телефонный кабель - это вс╦ ДО рутера. А настройка ВЛАН - это уже между рутером
и компом. Тут вс╦ как обычно. Железка то обыкновенная. Многие провы раньше такие давали. Сейчас все в основном на фрицы перешли.Подключение инета через ТВ кабель при помощи WLAN также требует защиты от несанкционированного подключения, как у ДСЛ, или тут нечто другое?
Ваш сын Дядя Шарик.