Deutsch

Внимание БЛАУВОРД вновь активизировал свою рек

18.07.06 15:36
Re: Внимание БЛАУВОРД вновь активизировал свою рек

игoрь online
игoрь
в ответ sinowi 18.07.06 15:08
В ответ на:
Ну я оказываю услуги и немцам и иностранцам--всем рассказал и попросил дать сообщения на их форумах--дали и мне ето продемонстрировали.

зачем кого-то просить? судя по написанному, Ваши клиенты это сделали и Вам продемонстрировали, значит где-то ещ╦ есть ссылки, с реакцией на них людей. мне интересно ознакомиться с этой информацией. или Вы это сделали только для чтения работникам Blauworld? если это общедоступная информация, то поделитесь с общественностью, что здесь криминального?
В ответ на:
обманывать ведь иностранцев легко

никогда этим не занимался, но Вам на слово верю. за себя могу сказать - меня обмануть довольно таки тяжело, но то, что это возможно, я согласен.
В ответ на:
Но украли!!! они у меня 20┬,а сколько не получили???--спас я многих от такого надругательства над личностью.

если Вы не в курсе, подобные, бездоказательные, заявления на юридическом языке называют клеветой, а на простом языке - пустой тр╦п. это, кстати, ответит на Ваш вопрос, за что в суд. насч╦т надругательства над личностью я переспрашивать не рискну, подозреваю, что всплывут какие-либо жуткие подробности, которые к теме не относятся.
Вы действительно абсолютно серь╦зно верите, что Ваше "предостережение" как то повредит этой фирме? не говоря уже о том, что на данный момент лично у меня есть несколько знакомых, которые пользуются этим тарифом с момента его основания и не имеют пока никаких жалоб. это конечно не должно являться показателем абсолютной над╦жности, но, на данный момент, большинство отзывов положительны.
--
я с уважением отношусь к любому частному мнению, но заявления о воровстве или же о обмане целого слоя населения должны иметь под собой какие-либо вполне весомые основания, в ином случае это опять же пустой тр╦п
В ответ на:
никогда никону не доказывал, не доказываю и доказывать не собираюсь.

в таком случае вполне достаточно сообщить о случившемся с Вами и воздержаться от голословных обвинений и клеветы. или предоставить доказательства обмана Вас в частности и всех иностранцев в общем.
>и не сочтите за придирки, данный форум довольно хорошо посещаем и читаем и заявления, подобные Вашим, или должны иметь под собой веские основания или игнорироваться по причине полной безосновательности.
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на